您当前所在位置: 投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站>依法行政
关于进一步落实应对疫情影响减免中小企业租赁行政事业单位经营性房产租金政策的通知(苏财资〔2020〕35号)
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-10-20 16:53   访问量:

各有关单位:

为应对疫情影响,帮助中小企业化解经营风险,渡过难关,根据《苏州市人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业共渡难关的十条政策意见》(苏府〔2020〕15号)和《关于应对新冠肺炎疫情进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的指导意见》(发改投资规〔2020〕734号)文件精神,我局于2020年2月5日和2020年6月29日分别出台了《关于应对疫情影响,减免中小企业租赁行政事业单位经营性房产租金的通知》(苏财资〔2020〕2号)和关于应对疫情影

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站响进一步减免中小企业租赁行政事业单位经营性房产租金的通知(苏财资〔2020〕24号),对市级行政事业单位减免中小企业房产租金的对象、金额、工作要求、程序和具体操作进行了统一部署和规范。

各相关行政事业单位和市保障房公司已按照文件规定的程序进行了相关租金减免的工作.现根据工作进展情况,将相关工作要求进一步明确如下:

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站一、各相关部门应将租金减免的政策宣传到每一个租赁户,必要的情况应固定相关通知的证据。

二、对于符合减免条件,正在办理手续的租金减免事项,应抓紧办理,对于租赁对象提供资料不全的,应给予必要的辅导。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站三、对于不符合减免条件的租赁对象,应做好政策解释工作。

四、对于明确表示不需要减免的租赁对象,应取得书面或音像证据。

五、对于减免政策把握有疑虑的,可以请示市财政局。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站六、未通过保障房公司委托管理,自行出租的单位,应于12月10日前将减免情况报送市财政局。

以上通知,请遵照执行,相关事项联系苏州市财政局。

苏州市财政局

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站2020年10月20日

苏财资〔2020〕35号 关于进一步落实应对疫情影响减免中小企业租赁行政事业单位经营性房产租金政策的通知

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号