您当前所在位置: 投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站>投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站
2020年度全省财政决算工作会议在苏州顺利召开
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-11-30 16:20   访问量:

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站11月25日,2020年全省财政决算工作会议在苏州市召开,全省国库条线共100余人参加了会议,省财政厅王保嘉二级巡视员出席会议。

会议全面回顾总结了2019年度全省财政决算工作,通报了全省财政国库各项工作评比情况,部署全省2020年财政决算编报工作,并围绕财政管理新情况和决算工作新变化进行讨论。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站王保嘉二级巡视员在会上指出,要把财政决算管理作为一项基础性工作,进一步做好决算审核、公开,人员培训和决算数据应用分析等,不断提高财政决算工作的质量和效率。同时要求,全省财政国库工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终服务全省发展大局,切实做好财政库款管理等相关工作;落实好减税降费政策,扎实做好收入组织工作;持续做好直达资金和扶贫资金动态监控相关工作,稳步提升政府财务报告编报质量,提前谋划好江苏省预算管理一体化系统推广工作。(国库处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号