您当前所在位置: 投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站>投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站
财政部税政司来苏开展保税政策专题调研
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-11-25 16:06   访问量:

近日,财政部税政司保税政策专题调研组就保税维修、保税服务的监管模式和税收政策执行情况等课题来苏开展调研。我局王强副局长参加此次调研活动。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站调研组一行先后走访了艾苏莱、飞利浦医疗、矽品科技、友达光电等企业,对中国(江苏)自贸试验区苏州片区、苏州工业园区海关特殊监管区内外的维修、研发、检测等方面的龙头企业进行了深入调研。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站在随后召开的座谈会上,财政、海关、税务等部门和企业代表就近期企业在经营过程中遇到的一系列税收问题提出了相关意见和建议。

财政部税政司专题调研组组长刘澜楠表示,本次苏州调研之行收获颇丰,部门和企业提出的意见和建议对财政部税政司在综合评估行业企业关注的保税监管问题和完善税收政策上提供了依据,为推动增值税税制改革提供了一手材料。(预算处)          


  

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号