您当前所在位置: 投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站>投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站
我局沈璐副局长赴吴江区七都镇财政分局开展走访调研
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-11-17 16:58   访问量:

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站为健全“走基层,跑单位,看项目,访百姓”常态化工作机制,11月9日,市财政局党组成员、副局长沈璐带队赴吴江区七都镇财政分局开展走访调研,局资债处、农业处相关负责同志陪同调研。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站调研组一行首先实地走访了七都镇开弦弓村,听取了开弦弓村党委书记沈斌介绍“中国·江村”项目进展情况。随后调研组前往基层财政联系点七都财政分局开展工作交流,并围绕七都镇财政运行和乡村振兴示范区建设等内容进行座谈。会上,调研组坚持问题导向,深入了解七都镇的财政收支、运行保障、项目建设、债务管理等情况,对基层反映的财力平衡、收入压力、土地上市、环保政策执行等难点问题展开热烈探讨。

沈局指出,各级财政要提高政治站位,切实落实市委市政府决策部署,把握国家长三角一体化发展这一重大历史机遇,推动地方经济高质量发展;局相关处室要认真梳理基层反映的问题和意见建议,找准管理和服务的切入点,精准提出对策,切实为基层财政事业健康发展提供帮助,提升调研工作实效。(资债处)




相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号