您当前所在位置: 投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站>投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站
织密防控网 廉政在一线——市财政投资评审中心走访部分协审服务单位
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-11-25 16:08   访问量:

为加强廉政建设,推动市级政府投资项目竣工财务决算评审工作,进一步提高评审工作的质量和效率,11月20日,市财政投资评审中心相关人员对今年通过政府采购确定的两家新的财务协审合作单位现场走访并开展工作会谈。协审事务所合伙人、评审项目负责人和质控部门负责人参与了本次会谈。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站市财政投资评审中心相关人员重点介绍了评审工作廉洁自律要求、协审工作审核要点和要求等,协审单位就总体业务构成、人员情况、业务开展等方面进行了介绍。中心就以下三个方面进行了对接和强调:一是突出强调了财政投资评审中心的评审纪律和廉洁要求,严防工作和执业风险。二是重点介绍了市级政府投资项目竣工财务决算评审工作的总体要求、主要内容、审核要点等情况,针对评审工作的重点、难点内容进行现场解读。三是要求贯彻落实协审工作要求和协审考核规范,保证评审工作有序推进。下一步,评审中心将继续与协审单位主动对接、协调合作,共同服务政府投资项目竣工财务决算工作。(评审中心)



相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号