您当前所在位置: 投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站>投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站
我局钱金泉副局长赴吴中开发区财政局、金庭镇东蔡村等地开展走访调研
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-11-17 17:01   访问量:

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站为健全“走基层,跑单位,看项目,访百姓”常态化工作机制,扎实改进工作作风、大兴调研之风,不断提升基层党建工作水平,我局钱金泉副局长分别于11月10日、11月13日带队赴吴中区金庭镇东蔡村、吴中经济开发区走访调研。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站11月10日下午,市财政局副局长钱金泉、国库支付中心主任亢瑜以及国库处、农业农村处相关负责同志一行赴局第八支部联系点——吴中区金庭镇东蔡村走访调研。调研组一行听取了东蔡村村委关于党建工作、村级集体经济和社会事业建设等情况,以及目前面临的人力、财力等方面的困难。钱局长表示,市财政局将深入研究分析东蔡村村委反映的各项问题,在不断优化财政工作、提升财政服务的同时,加强与相关部门的协同配合,不断提升支农惠农的政策精准性和有效性,进一步增强村级经济发展动力。

投资理财_P2P理财_理财公司_专业投资理财平台网站11月13日下午,市财政局副局长钱金泉率行政政法处、经济建设处、国库处、农业农村处等相关负责同志一行赴吴中经济技术开发区走访调研。调研组一行对旺山村村史馆、党建馆、风情小镇进行了实地走访,并随后召开了座谈会,听取了越溪街道、旺山村经济社会发展情况和开发区财政运行情况,以及在特色小镇发展、财政收支平衡、社会事业建设、财政机构设置等方面面临的困难和问题。 钱金泉副局长在调研中充分肯定了吴中开发区财政局、越溪街道、旺山村工作成绩,并对提出的困难和问题当场进行了布置,进一步明确各相关处室工作职责和任务举措,切实帮助基层解决实际问题。(办公室)



相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号